Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В каких ситуациях может помочь земельный адвокат?

Иван Флорс

Иван Флорс -> Всем
В каких ситуациях может помочь земельный адвокат?
Споры по земельным вопросам - это распространенное явление для сегодняшней России. Распространенная ситуация: человек приобретает земельный надел и выясняется, что небольшая часть располагается за соседским забором. Как действовать в таком случае? Урегулировать все мирно получается очень редко, как узнать правду и достигнуть справедливости. Первым делом отметим, что самим браться за решение этой проблемы не следует. Даже юристы с опытом плохо ориентируются в земельном законодательстве, до такой степени там все запутанно и сложно. По этой причине сразу обращайтесь к узкопрофильному специалисту: https://suden.ru/zemelnoe-pravo/ адвокат по земельным вопросам. Он поможет перевести участок в свою собственность, согласовать границы, оспорить отказ от администрации.

Начинается все с консультации, в ходе которой будет определен объем работ и тактику действий. Не надо боятся личной встречи, никто не принудит к конкретным действиям незамедлительно и не будет брать плату. При этом после консультации вы точно будете знать, реально ли решить ваш вопрос и сколько это будет стоить. К большому сожалению, не существует универсального решения, очень многие дела уникальны и разрешаются индивидуально. Любые судебные разбирательства -это огромный стресс и трата личного времени. Юрист по земле полностью разгружает клиента от неприятных моментов и доводит дело до конца.

Если у вас только предстоит покупка недвижимости, то обратитесь к земельному юристу. Безусловно, риэлтор будет убеждать вас, что их сотрудники все проверят и волноваться не стоит. В реальности же юрист, в первую очередь, должен охранять интересы своей компании, а не отдельного клиента. Беззаботный подход запросто может обернуться аннулированием сделки купли-продажи. Вы можете запросто лишиться земли, где уже построен дом, и никто ничего не компенсирует! Маленькая экономия способна завершиться миллионными убытками. Реальность такова, что наше законодательство в этой сфере сложное и запутанное. Юрист по земельным вопросам уже на первой консультации увидит подводные камни и даст ряд полезных рекомендаций. Именно поэтому обращайтесь за помощью, не стоит рисковать!