Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Семейный развод: как решить все по закону?

Иван Флорс

Иван Флорс -> Всем
Семейный развод: как решить все по закону?
Редко можно найти семью с безупречными отношениями, споры и конфликты непременно случаются. Порой стоит задействовать для решения проблемы юриста. Не всегда удается договориться полюбовно и своевременно нерешенные проблемы могут привести к плачевным последствиям. Самый распространенный вариант: не сошлись характерами. Хорошо, если решение о разводе принято в самом начале брачного союза. Однако чаще всего у супругов уже имеются дети, жилье в кредит и прочее имущество. У некоторых получается разбежаться мирно и все предусмотреть. Однако иногда возникает конфликт. В данной ситуации не стоит расходовать время и нервы, запишитесь на консультацию: https://krasud.ru/semeinoe-pravo/ юридическая консультация семейное право. Большинство вопросов есть возможность разрешить, основываясь на законодательство, а подтвердить правоту можно будет и в судебном порядке, если это понадобится.

Юрист по семейным делам поможет разобраться, какие права и обязанности имеются у каждой из сторон в отношении ребенка. Расскажет, как можно поделить долги и имущество. Сможет быть вашим представителем, если потребуется обращаться в суд. Зачастую незамедлительное обращение к данному специалисту, помогает сберечь брак. Зачастую ссоры проявляются на завышенных амбициях и эмоциях. Юрист поможет привести мысли в порядок и наглядно показать, что развод без ругани может быть, но и его последствия достаточно печальные. Довольно много неясностей возникает по поводу ребенка: когда можно встречаться, кому платить алименты, с кем он будет жить и т.д.

Предположим, если вы являетесь супругой, а супруг ведет отрицательный образ жизни: постоянно напивается, бьет ребенка, то в судебном порядке вы легко сможете забрать жить его с собой, даже если супруг категорически против. Или даже лишить отца прав на родительство. Причем, если ребенку больше десяти лет, то его личное мнение также будет учитываться судом. Если же вы муж и после развода жена запрещает видеться с ребенком, то имейте ввиду, что это нарушение закона. Посредством юриста можно будет достигнуть согласия и определить порядок встреч. А случается и так, что муж не является биологическим отцом и можно будет это официально доказать, обращайтесь к семейному юристу, он поможет в данных вопросах.